2012-04-27 俺が働いて稼いだ金で酒飲んで何が悪い 飯 もうね、飲んだくれてます。 きびなごの塩焼き。 大きいけど丸っとイケる。 タケノコの天麩羅。 季節のものは酒が進むねー 奥三河地鶏の砂肝の刺身。 胡麻油+塩という不健康極まりない組合せというのは どうしてこうも酒に合うんだろうねー このしろの酢〆。 日本酒との相性は抜群。 天然ホヤの酢のもの。 「キュウリなしにホヤを喰うな」と 美味しんぼで言っていたが、キュウリはなかった。 山岡さんにどやされるな、こりゃ… マイワシの造り。 これも日本酒が(ry さて、今日あたり今月買った物の写真でも撮るかな…